12 секретов красоты от Королевской семьи

3862 просмотров

Общество   27 августа 2018
12 секретов красоты от Королевской семьи

Зарядка

Зарядку члены Королевской семьи делают не только для тела, но и для лица. Меган Маркл сказала, что такой метод помогает ей подчеркивать скулы.

Макияж

Почти все дамы при дворце наносят себе макияж для глаз из двух цветов, а иногда из трех. Образы макияжа принцессы создают себе сами.

Масло шиповника

У Кейт Миддлтон не идеальная кожа. На ней присутствуют пигментные пятна и воспаления. Чтобы их скрыть, она умывает лицо с маслом шиповника.

Укладка волос

Меган Маркл поделилась своим лайфхаком. Для укладки волос она иногда использует зубную щетку, на которую предварительно наносит лак или гель для волос.

Ногти рук

В Королевской семье не принято появляться на мероприятиях с ярким маникюром, но это не значит, что герцогини вовсе не ухаживают за ногтями. Девушки Королевской семьи используют нежные цвета, которые сейчас популярны.

Хайлайтер

Хайлайтер помогает во многом скрыть синяки под глазами, которые остались после короткого сна. Герцогини наносят хайлайтер на внутренние уголки глаз.

Естественность

Также, вступив в Королевскую семью, девушки отказались от яркого макияжа. Сейчас герцогини используют только натуральную косметику и макияж делают максимально естественно.

Уход за ресницами

Ресницы герцогинь выглядят очень пышно и густо. Они не прибегают к накладным ресницам, а просто правильно наносят тушь.

Смоки-айс

Мы уже писали про макияж глаз герцогинь, но, помимо смешивания разных цветов теней, они часто используют смоки-айс. При таком смешивании не сочетаются цвета одинаково тона, скорее идет переход от темного цвета к светлому.

Праймер

Под основу для макияжа герцогини не используют тональные основы. Им достаточно нанести праймер, чтобы скрывать все недостатки.

Кожа

Пару раз в год герцогини делают пилинг, а для ежедневного ухода они используют увлажняющие крема.

Уход за волосами

Чтобы сохранить идеальное состояние волос, девушки из Королевской семьи делают окрашивание органическими средствами, несколько раз в неделю используют маски на основе кератина и тщательно подбирают себе бальзам.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество