ТОП-6 злодеев Disney, которые были правы

12597 просмотров

Кино   27 августа 2018
ТОП-6 злодеев Disney, которые были правы

Шерхан — "Книга джунглей"

Мультфильм "Книга Джунглей" повествует о мальчике Маугли, которого вырастили волки. Все это происходит в Индии XIX века, где люди сжигали леса для того, чтобы расширять свои территории. Именно поэтому Шерхан не любил людей и был настроен враждебно.

Сид — "История игрушек"

Сид является антагонистом в мультфильме "История игрушек", но ничего запредельно плохого мальчик вовсе не делал. Он лишь играл со своими игрушками и имел право распоряжаться ими как желает.

Гиены — "Король лев"

Культовый мультфильм Уолта Диснея повествует о джунглях, где Королем всех зверей является лев. Однако, гиен всегда презирали в этом царстве. Эта дискриминация гиен была необоснованной, поэтому они опередили Короля Льва и убили его первыми.

Аид — "Геркулес"

Аид мученик и брат Зевса. Пока остальные боги ведут разгульный образ жизни на Олимпе, Аид разбирается с горами людских трупов. Бог мертвых работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю не покладая рук и ему это порядком поднадоело.

Урсула — "Русалочка"

Взбалмошная принцесса подводного царства, Ариэль, рискует всем ради принца, которого видела всего пару минут. Девушка заключает сделку с ведьмой. Условия договора Ариэль не выполнила, именно поэтому не стоит показывать в отрицательном свете Урсулу. Она всего лишь предоставила девушке возможность стать человеком.

Малефисента — "Спящая красавица"

В средневековье бедных крестьян не жаловали. Короли и Королевы наживались на честном труде рабочих. Ведьма Малефисента не стала это терпеть и выступила от лица крестьян. Отказавшись слушать ведьму, Малефисента разозлилась и заколдовала принцессу Аврору.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино