ТОП-6 самых горячих девушек Marvel

10266 просмотров

Общество   28 августа 2018
ТОП-6 самых горячих девушек Marvel

Дарси Льюис — "Тор" (2011 г.)

Дарси хоть и была политологом, она тесна была связана с ученым познанием. Она довольна умна, внимательна и остроумна. В фильме про бога Тора она иногда повлияла на сюжет, но, увы, девушка все равно оставалась на второй роли.

Алая ведьма — "Мстители" (2012 г.)

Прозвище Алая ведьма девушка получила потому что она была не совсем человеком. Ее гены были модифицированы, именно поэтому она получила магию хаоса. Данные модификации с ней произошли в ходе опытов над ней и ее братом — Ртутью.

Шэрон Картер — "Первый Мститель: Другая война" (2014 г.)

Шэрон играла двуличную мед. сестру, которая по совместительству была супер агентом Щ.И.Т, главной задачей которого была защита Стива Роджерса — Капитана Америки. Позже, у героев завязалась любовная линия.

Мария Хилл — "Мстители" (2012 г.)

Еще один агент Щ.И.Т. Правда в этот раз девушка на второй роли, в отличие от своей предшественницы. В комиксах Мария является Директором Щ.И.Т, однако в экранизации она появляется редко.

Пеппер Потс — "Железный человек" (2008 г.)

Пеппер обычная девушка, которая не была наделена каким-то сверхразумом или суперсилой. Однако, она очень сильно повлияла на сюжет фильмов о "Железном человеке". Сначала Потс просто была правой рукой Старка, а позже между ними пролетела искра и завязался роман.

Джейн Фостер — "Тор" (2011 г.)

Джейн Фостер стала любовью Тора, именно поэтому она смогла влиять на сюжет. Если отбросить это, то Джейн обычный астрофизик, которому повезло. В интервью Натали Портман, актриса играющая Фостер, заявила, что между ее героиней и Тором все кончено, а в продолжениях Натали появляться не планирует.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество