Места для отдыха российских звезд

3889 просмотров

Общество   28 августа 2018
Места для отдыха российских звезд

Мария Горбань — Бали

На горячем острове девушка сделала серию кадров довольно откровенного характера. Одну из таких фотографий Мария опубликовала в Instagram. Из элементов одежды на актрисе были только серьги.

Макс Барских и Светлана Ходченкова — Испания

Информация еще не подтверждена, но многие считают, что в солнечную Испанию Барских и Ходченко отправились вместе. Однако, даже без этих слухов, снимки Светланы выглядят очень оригинально и сексуально.

Николай Басков и Анфиса Чехова — Греция

Эстрадные артисты предпочитают отдых в Греции, но, их взгляды разделились. Баскову отпуск совсем не понравился — он посчитал его скучным и нудным. Анфиса Чехова в своей соц. сети наоборот отметила, что веселится у бассейна и ее все устраивает.

Анастасия Волочкова — Турция

Волочкова предпочитает постоянство, именно поэтому она посещает несколько лет один и тот же отель в Турции. Конечно же, дело не обошлось без знаменитого шпагата балерины.

Влад Топалов и Регина Тодоренко — Франция

Недавно известная телеведущая Регина Тодоренко обручилась с Владом Топаловым. Свой медовый месяц пара провела в романтичной Франции — стране любви. Это стало огромным сюрпризом для подписчиков селебрити.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество