Главные романы Антонио Бандераса

3201 просмотров

Кино   28 августа 2018
Главные романы Антонио Бандераса

Ана Леса

Антонио встретил Ану на заре своей карьеры. Она, будучи молодой актрисой, отказалась от своего звездного будущего для того, чтобы построить семью с Бандерасом. Пара сыграла свадьбу, однако брак был недолгим — менее пяти лет. Причиной развода стал уезд Антонио в Голливуд.

Мадонна

Окончательно брак Антонио и Аны добила Мадонна, которая влюбилась в молодого испанца в его первом фильме. Она очень часто говорила о своей симпатии и приставала к Бандерасу на глазах его жены, но роман был неудачным.

Мелани Гриффит

С Мелани у актера сложились более-менее серьезные отношения. Они познакомились в начале 90-х и тут же влюбились друг в друга. Позже сыграли свадьбу и у пары появилась дочь. Брак продлился очень долго — более 15-ти лет, однако, пара все-таки разошлась. Как сообщает сам Антонио, у Гриффит была серьезная наркотическая зависимость.

Николь Кемпел

После развода Антонио познакомился с Николь. Первая встреча случилась на Каннском фестивале. Позже, они продолжили общение вне Канн. До 2017 года пара просто встречалась, но потом они решили пожениться. Сейчас они буквально неразлучны.

Помимо всех этих девушек, Бандерасу приписывали роман с Шерон Стоун, Маликой Шерават и Натали Берн, но, слухи остались слухами, а все интимные связи Антонио и девушки отрицали.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино