Звезды, ушедшие на пике популярности

12247 просмотров

Общество   28 августа 2018
Звезды, ушедшие на пике популярности

Шарон Тейт

Причиной смерти Шарон стали 16 ножевых ранений. Во время зверского убийства, Тейт была беременна. Все случилось в доме девушки, где она со своими друзьями находилась. В итоге Чарльз Мэнсон — так звали убийцу — убил их всех, а кровь Шарон использовал для надписи "Свиньи".

Джанни Версаче

Известный модельер умер в нескольких шагах от собственного дома. Он был застрелен, но пока убийцу не нашли, фанаты выдвинули несколько теорий убийства Версаче. Однако, оказалось, что его убийцей стал не мафиози и не родственник, а один из опасных преступников — Эндрю Кьюненен, который вскоре покончил с собой.

Селена

Селена была настоящей звездой на своей родине, Мексике. У него были толпы фанатов. Одним из клубов, посвященных Селене, руководила Иоланда Сальдивар, которая была просто помешана на юной девушке. Когда Иоланда начала воровать деньги из клуба, Селене это не понравилась и она посчитала нужным прекратить общение с воровкой. Поклоннице это ужасно не понравилось и она отомстила певице, застрелив ее.

Джон Леннон

Леннон стал жертвой обезумевшего фаната, который был очень набожным. Для Марка Чепмена, убийцы Джона, существовали только 2 вещи — литература и музыка The Beatles. Однако, после речи группы, в котором они задели Иисуса, Марк буквально сошел с катушек. Он выстрелил 5 раз в спину исполнителя.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество