Борьба известных знаменитостей с алкоголем

6114 просмотров

Реалити   28 августа 2018
Борьба известных знаменитостей с алкоголем

Линдси Лохан

Эпатажная Линдси Лохан своей дурной репутацией затмила все хорошие фильмы, в которых она приняла участие. Очень часто девушка лежала в клиниках из-за наркотической и алкогольной зависимости.

Джонни Депп

Джонни Депп ведет нездоровый образ жизни с 12-ти лет, однако, после развода со своей последней пассией, актер впал в депрессию и начал пить еще больше обычного. Каждый месяц мужчина тратит десятки тысяч долларов.

Алексей Панин

После скандальных новостей о некогда известном актере, Панин пытается изо всех сил вернуть себе былую славу и успех, однако, у мужчины ничего не получается. Именно поэтому Алексей мечтает покинуть Россию, чтобы начать все заново.

Витас

Витас построил огромную карьеру в начале 2000-х, затем, перебрался в Китай, где стал не менее популярным. Заскучав по России, он решил вернуться. По поводу своего возвращения певец закатывал праздники каждый день, в один из таких приемов он открыл стрельбу в своем доме.

Роберт Дауни Мл.

До своей звездной карьеры, актер очень много употреблял алкоголя, иногда смешивая его с наркотическими веществами. Все началось с того, что он просто пытался избавиться от бессонницы с помощью бокала вина.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити