5 звезд, которые вступились за мужчин, обвиненных в домогательствах

5247 просмотров

Общество   30 августа 2018
5 звезд, которые вступились за мужчин, обвиненных в домогательствах

Мэрил Стрип

Мэрил заступилась за одного из режиссеров, с помощью которого она получила один из своих Оскаров. Как говорил сама Стрип, обвинения в сторону Харви Вайнштейна — фальш и сговор. Именно поэтому началась травля в сторону актрисы. На улицах появились позорные плакаты с фотографией Стрип.

Андрей Кончаловский

Конечно, точка зрения Андрея Кончаловского покажется многим странной, но что есть то есть. Режиссер большой промежуток времени провел в Голливуде, поэтому его мнение считалось авторитетным. Как рассказывал Кончаловский — мужчины созданы для того, чтобы уделять внимание женщинам, а женщины созданы для того, чтобы сопротивляться им.

Катрин Денев

Француженка считает, что приставать — это нормально, ведь всяческие ухаживания помогают сохранить сексуальную свободу. Чтобы продвигать свою позицию, Катрин создала компанию, которая защищает права мужчин на приставания. Однако, многие девушки были против этого и начали травить актрису.

Брижит Бардо

Брижит стала одной из участник компании Денев. Брижит говорит, что молодые актрисы специально провоцируют режиссеров на всяческие приставания, чтобы получить еще больше внимания и популярности. Все обвинения в сторону "бедных" мужчин Бардо считает нелепыми.

Памела Андерсон

Памела не стала защищать Вайнштейна, но и поддерживать его "жертв" она не стала. Актриса посчитала, что девушки виноваты сами, ведь в Голливуде почти все знают, как многие продюсеры обращаются с юными девушками. "Все знали, что Харви опасный" — цитата Андерсон.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество