5 суперзвезд, чью карьеру испортили громкие скандалы

5744 просмотров

Реалити   30 августа 2018
5 суперзвезд, чью карьеру испортили громкие скандалы

Мэл Гибсон

Из звезды Голливуда в алкоголика Мэл превратился всего за один день! Причиной этому стала не только огромная тяга к алкоголю, но и расистское высказывание в сторону нац. меньшинств. До этого Гибсону часто выписывали штрафы за езду в нетрезвом виде.

Шайа Лабаф

Последняя достойная роль Шайи состоялась в 2014 году, после этого хороших ролей актеру не подворачивалось. Дело в том, что после неадекватных выходок Лабафа, он был занесен в "черный список" Голливуда и ни один хороший режиссер больше не хочет иметь с ним дело.

Сами Насери

Звезда серии фильмов о марсельском таксисте, которого все полюбили, обрел очень дурную славу. Дело в том, что у Сами очень пылкий характер. Несколько раз мужчину приговорили к условному сроку и огромным штрафам за избиения.

Эдвард Ферлонг

Эдвард стал звездой в очень раннем возрасте. Юный и неокрепший ум очень быстро захватила звездная лихорадка. Роль в "Терминаторе" сделала Ферлонга неуравновешенным парнем, которого очень часто ловили во время краж и агрессивном поведении.

Чарли Шин

Очень давно Чарли Шин считался секс-символом Голливуда. Он был молод, востребован, красив и успешен. Он признавался папарацци, что изменял своим женам с порнозвездами. Но когда мужчина сказал, что на его счету более 5 тысяч женщин — популярность актера резко снизилась.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити