5 знаменитостей с дефектами внешности

40064 просмотров

Общество   31 августа 2018
5 знаменитостей с дефектами внешности

Дмитрий Нагиев

Дмитрий страдает параличом лицевого нерва. Из-за этого заболевания у мужчины нет симметрии лица — он слегка прищуривается и у него приподнят один из краев губ. Как вспоминает Нагиев, это случилось с ним, когда парень учился в университете. Лицо будущего актера местами парализовало.

Сильвестр Сталлоне

Детство Сталлоне было не из легких с самого рождения. Мужчина обладает слегка кривой улыбкой из-за паралича левой стороны лица. А все дело в том, что во время родов, врачи повредили мальчику лицо из-за "скорого" рождения. Помимо паралича лица, в детстве Сильвестр говорил очень плохо и все из-за этого инцидента.

Меган Фокс

У самой сексуальной девушки Голливуда все же есть недостатки — Меган страдает брахидактилией. При этой особенности, Фокс имеет не очень красивые ногти на больших пальцах — они широкие и очень короткие. Чтобы не заострять внимание на своих пальчиках, актриса часто просит не снимать ее руки крупным планом.

Елизавета Боярская

У признанной красавицы российского шоу-бизнеса есть несколько шрамов на голове ,а в частности на лице. Все эти ссадины напоминание девушке о ее несносном детстве. У Елизаветы есть шрам на затылке, щеке и лбу. Многие звезды советовали девушке избавиться от этих шрамов с помощью косметолога, но Боярская отказывается.

Харрисон Форд

История шрама на подбородке известного актера довольна интересна. Форд, будучи влюбленным в свою подружку, торопился на любовную встречу. Так сильно торопился, что не сдержал управление и попал в аварию. Благо юноша отделался легким шоком и ссадиной на лице, которая только придает мужественности Харрисону.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество