Звездные советы Виктории Бекхэм для правильной вечеринки

3340 просмотров

Мода и стиль   31 августа 2018
Звездные советы Виктории Бекхэм для правильной вечеринки

Будьте осторожны с платьями, исключающий бюстгальтер

Сама Виктория стала "жертвой" такого платья. Надев сей наряд на вечеринку, она случайно засветила свою грудь, которая очень просвечивала сквозь тонкое летнее платье. После этого случая, Бекхэм покупает ленты для париков, чтобы использовать ее для придания форме груди.

Не обращайте внимание на размер

Когда вы подбираете платье для вечеринки, вы должны понимать, что во многих бутиках разные мерки. Например, если в одном магазине платье 14-ого размера вам мало, то в следующем бутике наряд 10-ого размера может сесть на вас идеально.

Занимайтесь своим образом самостоятельно

Виктория призналась, что за помощью к профессионалам она обращается лишь в случае серьезной фотосессии. В любое другое время Бекхэм делает все сама: укладка, подбор лука и макияж.

Подбирайте себе наряд самостоятельно

Бекхэм детально прорабатывает свои платья. Покров, ткань, цвет — все это она придумывает сама, а иногда обращается за помощью к статным дизайнерам, с которыми девушка обсуждает некоторые детали.

Мнение близких

Никогда не пренебрегайте мнением своих близких. Виктория, перед выходом в свет, всегда спрашивает у своей мамы, нравится ли ей наряд или нет, ведь ее мнение является очень авторитетным для Бекхэм.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Мода и стиль