Российские звезды, которые скрывают свои настоящие имена

15725 просмотров

Реалити   1 сентября 2018
Российские звезды, которые скрывают свои настоящие имена

Паулина Андреева

Известная актриса, поступив в Университет, сразу же изменила свое имя. Настоящее имя Паулины — Екатерина. Всплыла тайна девушки, когда ее классный руководитель узнала в Андреевой свою ученицу.

Ани Лорак

Лорак сменила свое имя, когда была на заре своей популярности. Певица очень не хотела этого делать, ведь ее настоящее имя, Каролина, ей очень нравилось. Однако, партнер девушки настоял на этом, ведь исполнительница с таким именем уже есть на эстраде.

Дима Билан

Настоящее имя Билана — Виктор. У парня было много причин, чтобы сменить имя. Во-первых, любимого дедушку исполнителя звали Дмитрий. Во-вторых, Дима не считал, что имя Витя будет смотреться на афишах.

Анита Цой

Каминг-аут только сейчас призналась, что ее настоящее имя Анна, а не Анита. Изначально девушку так и планировали назвать, однако, во время рождения Цой было запрещено называть детей иностранными именами.

Анфиса Чехова

Первоначальным именем телеведущей было Александра Корчунова. Однако, Корчунова — это фамилия отца, с которым у девушки были были не очень теплые отношения, ведь он бросил их с матерью, когда Анфисе было меньше пяти лет.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити