Звездные семьи, распавшиеся по вине прислуг

6382 просмотров

Реалити   2 сентября 2018
Звездные семьи, распавшиеся по вине прислуг

Семья Аффлек-Гарнер

Многие считали, что брак Аффлека и Гарнер идеальный. Успешные кинозвезды, трое прекрасных детишек. Однако, длилась эта идиллия не долго. Сначала Гарнер начала упрекать своего супруга, в том, что он увлекся покером. А потом всплыл тот факт, что Аффлек завязал роман с няней своих детей.

Семья Сигал

Сигал является Голливудским Казановой. На его счету почти 5 браков, каждый из которых не прожил долго. Во время отношений с Келли Леброк, девушка родила ему троих детей. Арисса Вульф стала их няней, позже Вульф забеременела от Сигала. С Леброк мужчина разошелся.

Семья Шварценеггер

От Арнольда скрывали его собственного сына 8 лет. Няня наотрез не хотела признавать отцовство актера, однако Мария, жена Арни, вынудила девушку сказать правду. Забавно, что сын гувернантки родился практически одновременно с законным сыном Марии и Арнольда.

Семья Лоу

Красавчика Джуд Лоу в Голливуде знают как покорителя женских сердец. Актер часто портил свои браки из-за измен. Отношения с Сиенной Миллер тоже не были идеальными, потому что няня троих детей Джуда стала любовницей актера.

Семья Стефани-Россдейл

Дизайнер, работавшая на Гвен Стефани, призналась певице в том, что у девушки подрастает дочь, отцом которой является супруг Стефани. Это очень взбесило Гвен, ведь Россдейл даже не упоминал об этом и держал все в тайне.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити