5 отечественных звезд, которые были отвергнуты во время беременности

36381 просмотров

Общество   2 сентября 2018
5 отечественных звезд, которые были отвергнуты во время беременности

МакSим

Певица была беременна на заре своей карьеры. В то время она встречалась с одним из бизнесменов. Законного брака не было, поэтому дочь имела свою фамилию МакSим. Более того, из роддома девушку даже не встретили. Бывший Абрамовой променял ее на более молодую девушку.

Яна Павелковская

Возлюбленным Яны был безбашенный Никита Джигурда. В браке пара состояла более 10-ти лет, но все же, Никита выбрал другую, оставив Павелковскую в одиночестве, когда та была на последних месяцах беременности.

Юлия Барановская

Барановская и Аршавин жила в гражданском браке. Юлия была брошена, когда была на 5 месяце беременности. У девушки были трудности с ребенком, поэтому ей пришлось лечь в больницу.

Кира Мачульская

Кира была супругой актера Юрия Яковлева. Мачульская до сих пор не верит, что у ее супруга был кто-то на стороне, более того, у Юрия был и ребенок с другой женщиной.

Алла Ларионова

Между актерами СССР была горячая любовь, но, у Ивана Переверзева был роман на стороне. Свои отношения с Аллой мужчина узаконивать не собирался. Иван женился на другой девушке, которая тоже была беременна от актера.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество