5 детей звезд, которые испортились из-за славы

29332 просмотров

Реалити   3 сентября 2018
5 детей звезд, которые испортились из-за славы

Дрю Бэрримор

Дрю была востребована в Голливуде еще с детства. К сожалению, с родителями у девушки были не самые сладкие отношения. Отец был алкоголиком, а мать слишком меркантильной. В итоге девочке пришлось выпросить у суда сделать ее совершеннолетней раньше, чтобы она не зависела от родителей.

Линдси Лохан

Многие уже забыли, каким прекрасным ребенком была Линдси, ведь девушка уже давно известна в Голливуде как эпатажная девица с кучей вредных привычек. Наркотики в том числе.

Маколей Калкин

От того славного мальчика, показанного в фильме "Один дома" уже ничего не осталось. Сейчас Маколей переживает серьезную депрессию после разрыва со своей невестой, Милой Кунис. Парень перестал появляться в кино, ведь выглядит он сейчас очень плохо.

Кристина Риччи

В детстве Кристина страдала черной меланхолией. Под действием заболевания девушка сняла кинокартину под названием "Поколение Прозак", в котором главная героиня пытается убить себя.

Лиза Арзамасова

Популярность к девушке пришла после роли в сериале "Папины дочки". Там Лиза сыграла главную роль. Увы, участие во множестве сериалах отняло у Арзамасовой детство.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити