ТОП-5 самых романтичных историй Голливуда

4605 просмотров

Кино   3 сентября 2018
ТОП-5 самых романтичных историй Голливуда

Том Круз и Кэти Холмс

Тома Круза и Кэти Холмс считают довольно счастливой парой. Любовь буквально изменила актеров. Они сыграли свадьбу, через год у них родилась дочь. Один из романтичных моментов семейной жизни Круза — поезда в Париж и ужин на Эйфелевой башне.

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри

Ник настоящий романтик и джентльмен, которых в наше время осталось совсем немного. Мэрайя мечтала о том, чтобы ее рутинная жизнь закончилась. И Кэннон решил проблему возлюбленной, сделав предложение певица на крыше Empire State Building.

Чарли Шин и Брук Мюллер

Известный Казанова, Чарли Шин, все-таки нашел ту единственную. Ею стала Брук Мюллер. Актер сделал предложение очень своеобразно — он подарил девушке дорогие часы с гравировкой: "Выйдешь за меня замуж?".

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл начал ухаживать за Кэтрин будучи женатым. Майкл решил, что брак с Джонс наступит под бой часов, когда наступит 2000 год. Влюбленные в браки уже более 15-ти лет.

Кэри Харт и Пинк

Влюбленные были в отношениях почти пять лет. Пинк уже хотела обручиться, но Кэри пока об этом не думал. В итоге певица решила сама сделать предложение своему парню.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино