10 знаменитостей, чьи достижения попали в книгу рекордом Гиннеса

4125 просмотров

Реалити   4 сентября 2018
10 знаменитостей, чьи достижения попали в книгу рекордом Гиннеса

Бейонсе

В книгу рекордов Бейонсе попала из-за количество проданных копий своего альбома. За один день почти миллион копий было распродано. Рекордное количество для iTunes.

Сандра Буллок

Рекордом Сандры стал ее заработок. В год актриса получает примерно 55 миллионов долларов. Весьма хороший результат, учитывая, что фильмы с участием Сандры появляются редко на экранах.

Майли Сайрус

Майли дважды попадала в эту заветную книгу. Первый раз был, когда Сайрус еще не достигла совершеннолетия. Девушку признали как "самого успешного подростка". Второй раз Майли назвали самой обсуждаемой в сети.

Мадонна

Мадонна также заняла несколько позиций в книге рекордом. Одна из них за самое большое количество переодеваний — за кулисами мюзикла женщина переоделась более 80-ти раз.

Рианна

Синглы Рианны висели на первых позициях во всех чартах Америки целый год. За это Рианна и удостоилась своей строчки в книге рекордов. Кстати, этих композиций более трех.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн смог сделать сэлфи 150 раз всего 180 секунд, то есть за 3 минуты. Не самое лучшее достижение Джонсона, однако, в книгу рекордов оно все же попало.

Вин Дизель

Вин Дизель стал автором самого популярного фото в сети. На фотографии изображен Пол Уокер, а под постом была трогательная речь Вина.

Эминем

В своем треке "Rap God" Эминем смог зачитать более 1500 слов всего за 6 минут. Более того, все слова были четко выговорены.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер попала в книгу рекордов за счет своих гонораров с кинолент о революции — "Голодные игры". Первые два фильма принесли девушке более полутора миллиарда долларов.

Майкл Джексон

У Майкла очень большое количество рекордов. В том числе авторство одного из самых популярных альбомов и большое количество "Грэмми".

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити