6 знаменитых подарков для Дженнифер Лопес

3480 просмотров

Музыка   5 сентября 2018
6 знаменитых подарков для Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес - одна из самых эпатажных, ярких и желанных певиц. Своей красотой и харизмой она завоевала сердца множества ярких и богатых мужчин, которые были готовы на все, чтобы заслужить благосклонность дивы. 

Ее первым бойфрендом,  с юмором и выдумкой подошедшим к выбору оригинального подарка для Джен стал Бен Аффлек, с которым певица стала встречаться в 2002 г. 

Он подарил ей сиденье для унитаза, украшенного драгоценными камнями - рубинами, алмазами и сапфирами. Аффлек лично участвовал в создании подарка и заплатил за него больше 100 тысяч долларов.

Следующим подарком для Джен стало кольцо с розовым бриллиантом в шесть карат в честь помолвки знаменитостей. К сожалению, свадьба не состоялась, пара рассталась и Дженнифер пришлось вернуть кольцо.

Следующий возлюбленный певицы Марк Энтони, поддерживая марку, подарил своей пассии серьги стоимостью в 2 млн. 600 тысяч долларов. Этот союз казался прочным и надежным, Лопес родила 2х близнецов в браке с Энтони, который в свою очередь сделал татуировку на запястье в честь этого события. Но не смотря на это, их брак закончился крахом.

Не все дорогие и эксклюзивные подарки Дженнифер получила от своих возлюбленных. Известен скандальный факт о том, что Дженнифер взяла на прокат дизайнерские украшения у ювелира Робера Муавада. Впоследствии певица отказалась возвращать драгоценности, дизайнер не стал возмущаться и великодушно подарил красотке так понравившиеся ей “игрушки” стоимостью в 50 тысяч долларов.

Олигарх Тельман Исмаилов пригласил Дженнифер на празднование своего юбилея и заплатил за этот визит больше полтора миллиона долларов. Кроме этого он подарил ей золотой микрофон, украшенный бриллиантами. Безусловно Дженнифер была в восторге от такого гостеприимства.

Последний бойфренд певицы танцор Каспер Смарт, не уступает в оригинальности и щедрости своим предшественникам. На ее день рождения, Каспер подарил подвеску в виде бриллиантового медведя. И апогеем торжества стал торт в форме мишки, который в виде символа присутствовал на празднике. Потому что именно такое ласковое прозвище дал танцор своей знаменитой возлюбленной - “медвежонок”.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка