Занимательные факты о Бенедикте Камбербэтче

3314 просмотров

Кино   5 сентября 2018
Занимательные факты о Бенедикте Камбербэтче

Имя этого актера связано с удивительными и западающими в душу ролями. Каждый его герой обладает необыкновенной убедительностью и магнетизмом - Шерлок, Доктор Стрэндж, Патрик Мелроуз и другие яркие персонажи.

Внешность актера знакома всем и каждому. Но не все знают, что от рождения он совершенно рыжий. Но после роли Шерлока продолжает красить волосы в темный цвет.

В детстве Бенедикт Камбербэтч мечтал стать нейрохирургом.

Он не стремился стать актером, а учился на адвоката по настоянию родителей.

Его образование не принесло Бенедикту удовлетворения и он в течении года жил в тибетском монастыре, пытаясь увидеть нужное направление своего пути. Время не прошло даром, после этого периода в своей жизни он поступил на факультет драмы в Манчестере.

Однажды на съемках в Южной Африке он подвергся нападению и был похищен угонщиками автомобиля. Чудом дикари отпустили актера целым и невредимым, видимо не найдя у него ничего ценного.

Бенедикт Кэмбербэтч после взлета в своей карьере традиционно считается секс-символом среди киноактеров, но он с юмором и недоверием относится к этому титулу, так как до пика своей популярности получал отказы от кинематографистов как раз по причине невзрачной внешности.

Актер очень любит спорт и занимается множеством видов силовых нагрузок, в том числе необычными и экстремальными прыжки с парашютом, верховая езда, дайвинг, регби и йога.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино