Подборка из 10 звезд, у которых есть неблагополучные родственники

4228 просмотров

Реалити   5 сентября 2018
Подборка из 10 звезд, у которых есть неблагополучные родственники

Кто бы мог подумать, что у звезд тоже могут быть близкие люди, за которых им стыдно, а некоторые даже отказались от всяческого общения с ними. Мы решили узнать, кто же входит в список тех звезд, у кого имеются неблагополучные родственники.

Никита Пресняков

Никита является внуком всеми известной Аллы Пугачевой и сыном не менее известных родителей. Ему хотелось бы построить свою карьеру вне зависимости от них и без всяческого блата.

Дэвид Бекхэм

У известного футболиста есть две сестры, у одной из которых судьба сложилась совсем не легко. Однако ни Дэвид, ни его жена никакой помощи родственнице не оказывали.

Наталья Водянова

Хоть семья Натальи никогда не была богатой, девушка смогла иначе построить свою судьбу, а вот ее двоюродный брат стал закоренелым уголовником.

Мадонна

У женщины никогда не было хороших взаимоотношений со своими братьями с самого детства.Повзрослев, старший брат увлекся алкоголем и стал уголовником, поэтому Мадонна полностью прервала общение с ним.

Настасья Самбурская

Настасья очень популярная актриса кино и театра, она имеет довольно неплохой доход. Однако ее семья живет практически в нищете. О своих родственниках девушка не желает ни с кем общаться. Возможно потому-что ее брат и мать подвержены алкогольной зависимости.

Леонардо Ди Каприо

У красавца Леонардо есть сводный брат Адам, с которым у них были очень хорошие взаимоотношения до тех пор, пока Адам и его жена не обвинили его в том, что актер украл у них деньги. После чего Ди Каприо прекратил с ними всяческое общение.

Эминем

Эминем никак не общается со своей матерью и очень негативно относится к ней, считая ее женщиной с наркотической и алкогольной зависимостью, а также довольно плохой репутацией.

Алек Болдуин

Один из братьев Алека имеет криминальные связи, а также есть некая информация, что у него есть наркотическая зависимость. Однако ему удается легко выйти из различных передряг. 

Сергей Лазарев

Хоть брат Сергея был осужден за мошенничество и имел наркотическую зависимость, Лазарев не хотел отрекаться от него и планировал помочь. Однако судьба распорядилась иначе - брат погиб в смертельном ДТП.

Мэрайя Кэри

У певицы есть старшая сестра Элисон, которая является ВИЧ- инфицированной и имеет проблемы с наркотиками, а также занимается проституцией. У Кэри было желание помочь ей, но та всячески отказывалась, поэтому Мэрайя просто закрыла глаза на ситуацию.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити