ТОП 6 звездных пар Голливуда, которые официально были в браке, однако жили отдельно друг от друга

4274 просмотров

Реалити   5 сентября 2018
ТОП 6 звездных пар Голливуда, которые официально были в браке, однако жили отдельно друг от друга

Наверно многие понимают, что иногда, для того, чтобы не разрушить свой брак, людям приходится некоторое время пожить отдельно, чтобы успокоиться и прийти в себя. Вы думаете, что такого не бывает? А зря! Сегодня мы покажем вам 6 пар, которые придерживаются такого метода сохранения брака.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Всем знакома эта сладкая парочка. Однако никто не знал, что по истечению большого времени их отношений, они живут в доме, где ее и его комнаты расположены по разным сторонам. Сделано это для того, чтобы у них было свое личное пространство. И это совсем не говорит о том, что у них не осталось любви.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

После 14 лет прожитых вместе, Джулия и Дэниел столкнулись с некоторыми проблемами во взаимопонимании. После чего было принято решение разъехаться. Но чтобы от этого не страдали их дети, мужчина стал жить в доме напротив.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

После того как у Канье появились большие проблемы со здоровьем, пара пришла к тому, что нужно пожить отдельно. Но только лишь для того, чтобы Ким и дети жили спокойно, а сам мужчина отменил все свои проекты для более быстрого восстановления и возвращения в семью.

Нико Торторелла и Бетани Майерс

Прежде чем сыграть свадьбу, молодые люди поддерживали любовные отношения 9 лет, однако они по сей день не живут вместе. Но все же, Нико говорила, что они недавно приобрели свой дом в Нью-Йорке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Конечно, все мы помним какой была образцовой эта сладкая парочка. Однако до развода семья жила в одном доме, но комнаты их были расположены так, чтобы Анджелина и Брэд как можно меньше попадались друг другу на глаза. 

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон

Союз Хелены и Тима просуществовал 13 лет, однако мало кому известно, что большую часть времени они провели врозь. Известно, что они даже спали в отдельных комнатах, ввиду того, что женщину не устраивал храп и некоторые странности в поведении Тима. В конце- концов они развелись.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити