ТОП 10 звезд, которые отказались от материнства

7122 просмотров

Общество   6 сентября 2018
ТОП 10 звезд, которые отказались от материнства

Каждая из женщин сама решает, стоит ей обзаводиться детьми или же всю свою осознанную жизнь строить карьеру и посвятить время себе любимой. Как оказалось среди звезд немало тех, кто добровольно отказался от материнства. Рассмотрим их поближе.

Патрисия Каас

На счету Патрисии множество бурных и страстных романов, но вот стать матерью она не решилась и по сей день. Женщина говорила, что если она все же найдет хорошего мужчину, то она обязательно усыновит ребенка.

Кайли Миноуг

Преодолев рак, девушка зациклилась на своем внутреннем развитии и карьерном росте. Возможно именно поэтому у нее еще до сих пор нет детей, а может быть она просто не встретила мужчину, в котором бы видела отца своего малыша.

Рене Зеллвегер

Всю свою жизнь Рене посвятила карьерному росту и заботой о себе. Как говорит сама звезда, она никогда не ставила для себя цель - стать матерью. Возможно, встретив свой идеал она и решится на усыновление.

Ким Кэттролл

Одна из тех женщин, которые любят детей только на расстоянии. Ким предпочитает жить для себя, а не тратить свое время на повседневные занятия с детьми. Она сказала, что по возвращении домой ей хочется отдыхать.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз считает, что она любит свою работу и обожает свое тело гораздо больше, чем детей. Именно поэтому она пока не собирается становиться матерью.

Лайза Миннелли

Певице и хотелось бы испытать радость материнства, но к сожалению судьба распорядилась иначе. Теперь Лайза занимается благотворительностью и полностью сосредоточилась на своей карьере.

Вайнона Райдер

Вайнону считали одной из самых перспективных и завидных невест Голливуда, однако замуж она так ни разу и не вышла. Обзаводиться детьми она тоже не спешит, потому-что считает себя ребенком.

Дженнифер Энистон

Будучи в отношениях с Брэдом Питтом у женщины было два выкидыша. После Дженнифер вышла замуж за Джастина Теру, но обзаводиться детьми она не спешит, считая что ее работа занимает огромную часть ее жизни.

Камерон Диаз

В 2015 году женщина вышла замуж, однако к вопросу о детях она относится очень осторожно, считая, что они полностью могут изменить жизнь. Но так как на данный момент ее все устраивает, она не считает нужным обременять себя материнством.

Опра Уинфри

Опра полностью отдает себя карьере и физически не может позволить себе стать матерью, ведь у нее просто нет времени на заботу о детях.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество