Самые известные супермодели 90-х тогда и сейчас

9709 просмотров

Мода и стиль   7 сентября 2018
Самые известные супермодели 90-х тогда и сейчас

Время, безусловно, летит очень быстро. Мы решили проверить помните ли вы моделей, которые раньше были известны абсолютно всем и каждому. Нам стало интересно как сложилась их судьба. 

Клаудиа Шиффер

Клаудиа проживает на данный момент в Великобритании. В свое время она была одной из самых ТОПовых моделей и пользовалась огромной популярностью. Впрочем она продолжает свою карьеру и по сей день.

Татьяна Завьялова

Когда девушке было всего 19 лет, ей был подписан контракт с одной из крупных компаний, после чего на нее просто обрушилась слава. На данный момент Татьяна проживает в Москве и Париже и обучает французских детей русскому языку.

Ирина Пантаева 

Ирина за всю свою жизнь добилась множества высот. На данный момент она проживает в Нью-Йорке и несмотря на то, что она развелась со своим мужем, чувствует себя отлично и продолжает строить свою карьеру и воспитывать своих сыновей.

Татьяна Сорокко

Ранее Татьяна была очень популярна в мире моды, у нее было огромное количество фанатов. По истечению времени она решила оставить подиум, но не смогла полностью отойти от фэшн- индустрии, поэтому сейчас женщина получила диплом историка моды и читает лекции. Проживает она в Сан-Франциско.

Инна Зобова

В 1994 году девушка получила титул “Мисс Россия”, после чего у нее была еще масса достижений. Чуть позднее девушке пришлось переехать в Париж из-за крупного контракта. Кстати, там она проживает до сих пор и ее карьеру можно вполне назвать успешной.

Линда Евангелиста

Линда до недавнего времени считалась очень востребованной моделью, ей платили довольно большие гонорары, просто за то, что она появлялась на каких-либо вечеринках. Потом, что-то пошло не так. Сейчас женщина занимается благотворительностью, касающуюся раку груди и СПИДу, ну и, конечно, одна воспитывает сына.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Мода и стиль