5 принцесс, которые пытаются жить как обычные люди

3824 просмотров

Общество   8 сентября 2018
5 принцесс, которые пытаются жить как обычные люди

Не многим представительницам Королевского рода нравится их происхождение. А другие принцессы просто пытаются сблизиться со своим народом.

Амира ат-Тавиль

Амира принцесса Саудовской Аравии. В этой стране права женщин очень сильно ущемляют: запрещают носить открытую одежду и водить транспорт. Ат-Тавиль такие "законы" не нравятся и она выступает за полноценные права женщин.

Меган Маркл

Не так давно Меган стала герцогиней. История любви девушки очень красивая. Однако, чтобы девушку приняли в Королевскую семью, Маркл пришлось отказаться от карьеры актрисы. Несмотря на свой титул, красотка все равно остается обычной девчушкой.

Мадлен

Перед своей помолвкой с принцем, Мадлен узнала о его измене. Девушка сбежала прямо с алтаря. Она перебралась в Нью-Йорк, где нашла своего нового возлюбленного.

Марта Луиза

Марта заявляет, что обладает паранормальными способностями. Хоть девушке мало кто верит, она не отчаялась и решила взять под свое крыло всех "новичков" в этом деле.

Кейт Миддлтон

Сейчас Кейт первая и единственная британская принцесса с высшим образованием. А все потому что Миддлтон с ранних лет была самостоятельна и не просила от родителей материальной поддержки.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество