5 актеров, которые пропали с экранов

17313 просмотров

Кино   8 сентября 2018
5 актеров, которые пропали с экранов

Случается и такое, что полюбившийся вам актер, оказывается, нигде и не снимался больше, кроме представленного вам фильма. Такие неприятные моменты случаются не только по вине актеров.

Джек Блэк

Сейчас Джек в основном занимается музыкой. Дебютной и последней ролью мужчины стал Дьюи Финн из фильма "Школа рока". Многие критики считают, что вся картина держалась на харизматичной игре Блэка.

Крис Такер

Многим Крис запомнился как Руби Род в киноленте "Пятый элемент". В выдающихся картинах Такер принимал участия лишь в девяностых. За фильм "Час пик" актер получил такой огромный гонорар, что сразу стал самым высокооплачиваемым актером.

Тим Роббинс

Тим тот самый парень из фильма "Побег из Шоушенка". Многие с трудом вспоминают его имя, хотя мужчина даже стал обладателем премии "Оскар" за участие в этой картине. Это была не первая роль парня, свою карьеру парень начал еще в восьмидесятых.

Мэл Гибсон

Еще в нулевых и девяностых, Мэл был очень успешен и популярен. Участие в "Безумном Максе" и "Смертельном оружии" дали мужчине огромный "толчок" по карьерной лестнице актера. Гибсону предлагали огромные гонорары, однако, сейчас Мэл потерял былую хватку и на экранах его уже не видно.

Рассел Кроу

Свою карьеру юный Рассел начинал в Австралии. Покорив местный кинематограф, парень уехал покорять Голливуд и у него это удалось, правда, не надолго. Несмотря на свой "Оскар", сейчас Кроу почти не снимается.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино