ТОП-5 знаменитостей, которые согласились на поздние роды

5153 просмотров

Реалити   8 сентября 2018
ТОП-5 знаменитостей, которые согласились на поздние роды

Рожать после сорока лет — отчаянный шаг, ведь многие из таких беременностей могут привести к летальному исходу, при котором может погибнуть и сам ребенок, и его мать. Мы подобрали список звезд, которые нашли в себе силы на позднюю беременность.

Моника Беллуччи

Моника родила в 53 года! И это был не первый ребенок актрисы. Первенец родился, когда Беллуччи было сорок, а второй в сорок пять.

Сальма Хайек

Первенец Сальмы родился, когда женщине было уже 41. Второй ребенок появился на свет после 53-его дня рождения актрисы. Дети Хайек здоровы и хорошо себя чувствуют, даже несмотря на поздние роды.

Ева Мендес

Своих дочерей Ева рожала в 40 и 42 года. Конечно, об этом женщина никому не рассказывала, кроме близких друзей и родственников. Мендес очень секретная актриса и выставлять свою жизнь напоказ не любит.

Кортни Кокс

Кортни очень желала завести детей, но почти каждая ее беременность заканчивалась выкидышем. В 40 лет актрисе все же удалось родить дочку по имени Коко.

Ума Турман

В общей сложности, Ума имеет четырех детей. Последний ребенок родился, когда Турман было 48 лет. Кстати, бывший муж актрисы пытался лишить ее родительских прав.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити