5 актрис, которые променяли роли на беременность

6835 просмотров

Кино   10 сентября 2018
5 актрис, которые променяли роли на беременность

Очень часто некоторые актрисы ставят карьеру выше своей семьи, но для вас мы подобрали тех девушек, которые предпочли принести в мир новую жизнь, нежели в очередной раз покрасоваться на большом экране.

Хилари Дафф

Ради первенца, Дафф отказалась от роли в киноленте "История Бонни и Клайда". Хилари надеялась, что можно будет внести правки в сценарий, однако на студии отказали. Кстати, фильм в прокат так и не вышел.

Айла Фишер

Если бы не инцидент на съемочной площадке первого фильма "Иллюзия обмана", когда Айла провела под толщей воды три минуты, Фишер продолжила бы съемки и в своем "положении", однако, ради ребенка актриса была готова на все.

Робин Райт

Во время своих беременностей, Робин отказалась от трех ролей. Первая роль была в фильме о Робине, вторая — "Фирма", а третья — "Бэтмен навсегда". Актриса не только не хотела рисковать здоровьем малышей, она также хотела побыть мамой как можно дольше.

Николь Кидман

За роль, от которой отказалась Кидман, Кейт Уинслет получила свой первый "Оскар". Но не велика потеря, ведь очень долгое время Николь не могла забеременеть и даже перетерпела выкидыш.

Мелани Гриффит

Мелани была идеальным вариантом для главной роли в фильме "Лучше не бывает". На ее место присматривались и Ума Турман, и Кортни Лав, но ни одна из них не подошла. Однако, ради дочери от Антонио Бандераса девушка все же отказалась от участия в фильме.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино