Карьера под угрозой: 5 историй звезд

3444 просмотров

Реалити   11 сентября 2018
Карьера под угрозой: 5 историй звезд

Социальные сети, как известно, опасны не только тем, что пестрят ложной информацией, но и тем, что ставят под угрозу карьеру той или иной личности, особенно звезд шоу бизнеса.

Не так давно Джастин Бибер жаловался в Твиттере на своих продюсеров, что они плохо работают над его новым альбомом. Это легкомысленное сообщение привело к тому, что певца перестали пускать во многие отели и рестораны Калифорнии, тем самым едва не лишившись своей музыкальной карьеры.

Не только он попал в такие передряги, связанные с несерьезным отношением к социальным сетям.

Ким Кардашьян

Что ни сделают звезды ради высокого гонорара. И всему виной снова социальные сети. Будучи беременной Ким рекламировала опасный препарат против токсикоза, который не то, что беременным, совсем нельзя принимать, так как он влиял на задержки в развитии ребенка и был запрещен в продаже.

Ксения Собчак

Как известно, Ксения Собчак довольно скандальная личность. И в одном из своих постов в 2015 году Ксения высказалась в сторону полных женщин, что им с их комплекцией нужно искать любви у дальнобойщиков. Любительница высказаться и посмеяться за спинами получила в ответ флешмоб с фото и хэштегом #саматыжирная.

Алена Водонаева

Как и Ксения Собчак Алена Водонаева совершила ту же ошибку. Она высказалась в отношении полных женщин все с тем же мнением и посоветовала в своем аккаунте Инстаграм всем некомплектным - не есть после шести, а предаваться оральным утехам, которые точно не приведут к ожирению. И прослыла тем самым секс-коммунистом.

Азилия Бэнкс

Азалия прибегает в общении к некорректной лексике и однажды ее постигла участь изгнанной из социальных сетей и лишение финансирования.

В марте 2016 года она была несдержанна и пожелала одному из политиков стать жертвой массового изнасилования.

Джим Керри

Актер Джим Керри не только комедийный юморист, но и прожигатель своих друзей. В ежегодный обличительный пост попала жена гольфиста Тайгера Вудса, модель Элин Нордегрен. В публичном сообщении он прямым намеком указал, что она слепая и не видит измен своего мужа. Результат его действий отразился не только на потере друга, но и на личной жизни Вудса.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити