ТОП- 10 российских звезд, которые на самом деле иностранцы

55271 просмотров

Общество   12 сентября 2018
ТОП- 10 российских звезд, которые на самом деле иностранцы

Всех этих знаменитостей, которых мы включили в свой список, вы привыкли считать за своих соотечественников, однако это далеко не так. Ведь многие из них являются иностранными гражданами. Давайте рассмотрим их поближе вместе с вами. 

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян является очень популярным актером кино и театра в России, однако родом он из Еревана. Большую роль сыграл тот факт, что воспитывали его в нашей русскоязычной среде. 

Гарик Мартиросян

Несмотря на то, что именно в России Гарик добился огромных успехов и стал достаточно узнаваемым юмористом, вырос он в Ереване. Однако возвращаться туда, ни у него, ни у его семьи, нет никакого желания.

Арташес Саркисян

Арташес тоже родился и вырос в Ереване. Помимо того, что он добился в России немалых успехов, здесь у него есть еще и свой ресторан. 

Раймонд Паулс

Все мы знаем этого талантливого музыканта и автора различных произведений. Однако никто и не догадывался, что перед началом своей карьеры, Раймонд находился на посту Министра культуры Латвии.

Марина Влади

Марина Влади была последней женой Владимира Высоцкого. Она имеет французское гражданство, но все же русские корни в ней тоже есть. Владеет обоими языками одинаково хорошо. 

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга достаточно известная российская актриса, однако знают ее не только у нас, но еще и в Литве и Великобритании. Ее детство проходило между Москвой и Вильнюсом. 

Вилле Хаапасало

Вилле является самым популярным финном в России. После переезда, он даже не знал нашего языка, но со временем стал одним из узнаваемых актеров в нашей стране. 

Группа Brainstorm

Наверное никто и не знал, что эта группа вовсе не российского происхождения. Однако получилось так, что сначала их узнали в Дании, Швеции и Германии, а потом уже они дошли и до нас. 

Тамара Гвердцители

Певица на самом деле родом из Тбилиси, но она всегда прекрасно владела русским языком, ведь ее мама была филологом. И нам Тамара известна, как российская исполнительница.

Валдис Пельш

Валдис является знаменитым российским телеведущим, однако родился и вырос он в Риге. 

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество