5 знаменитостей, которые стали отцами после 50-ти лет

4141 просмотров

Реалити   12 сентября 2018
5 знаменитостей, которые стали отцами после 50-ти лет

Не многие мужчины соглашаются на отцовство в зрелом возрасте, однако, мы подобрали для вас список храбрецов, которые решились на такой трудный шаг.

Мэл Гибсон

От предыдущих браков у Мэла восемь детей и в 2017 году их количество увеличилось — девушка Гибсона, Розалинд Росс, родила актеру девятого ребенка. Кстати, на тот момент мужчине было более шестидесяти лет.

Игорь Николаев

В пятьдесят пять лет, семейство Николаева пополнилось на одного маленького человечка. Дочь Игорю подарила его вторая жена — Юлия Проскурякова.

Брюс Уиллис

От разных браков у Брюса пять дочерей. Хоть матери у девочек разные, актер сохранил со всеми ними теплые и дружеские отношения. Актер принимает активное участие в жизни каждой из них.

Джордж Клуни

До пятидесяти шести лет у Джорджа не было детей. И все таки это случилось — возлюбленная актера, Амаль Аламуддин, подарила Клуни близнецов, что напрочь развеяло все слухи о мужчине.

Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу его первенца, когда мужчине уже было больше пятидесяти пяти лет. Когда мужчине было около шестидесяти, пара решилась на еще одного ребенка.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити