6 фактов о Джареде Лето

3246 просмотров

Музыка   14 сентября 2018
6 фактов о Джареде Лето

Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars, вегетарианец, актер, режиссер.. Перечислять можно бесконечно и все это об одном удивительном человеке — Джареде Лето.

Татуировки

У исполнителя очень много татуировок, которые имеют особый смысл. На запястьях мужчины татуировки с изображением обложек группы Thirty Seconds to Mars. На икрах красуются стрелы, а на локтях триады. Также, на ключице Джареда есть надпись на латинском языке.

Гитары

К своим гитарам Лето относится очень трепетно и даже дает им имена — Пифагор и Артемида. Сделаны эти гитары на заказ одним из мастеров.

Съемки в фильме "Александр"

На съемочной площадке фильма "Александр" Джаред пытался понравиться Анджелине Джоли. К сожалению, все попытки были тщетны.

Первая работа

Работать мужчина начал в юном возрасте — двенадцать лет. Первая работа маленького Джареда — посудомойщик со ставком 1,57 долларов в час. На первую свою зарплату мальчик купил себе первую гитару.

Первый музыкальный инструмент

Первый свой музыкальный опыт Лето испытал со старым роялем в своем первом доме.

Кинокарьера

Первой серьезной ролью Джареда стала роль в киноленте "Реквием по мечте". Для того, чтобы вжиться в роль, парень жил на улицах Нью-Йорка.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка