5 необычных пари российских знаменитостей

3057 просмотров

Реалити   15 сентября 2018
5 необычных пари российских знаменитостей

Чем только не тешат себя отечественные селебрити — дорогостоящие автомобили, запрещенные вещества и рискованные пари. Ради азарта знаменитости готовы пойти на многое.

T-killah

Во время ЧМ по футболу рэпер пообещал в своем блоге, что если Россия победит своего соперника, Испанию, то парень сделает на лице татуировки "Игорь" и "Россия". Музыкант сдержал свое слово.

Сергей Светлаков

Со своими коллегами по шоу "Уральские пельмени" Светлаков поспорил, что наполнит бассейн медом и искупается в нем. Совместными усилиями комики заполнили бассейн и вместе окунулись в него.

Михаил Боярский

Боярский ярый фанат футбольного клуба "Зенит". Однажды, мужчина сказал, что если любимцы актера станут чемпионами России, то целый год Михаил будет надевать шарф "Зенита" на все мероприятия.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий очень долгое время не хотел заводить страницы в социальных сетях. Сын Нагиева, Кирилл, поспорил с отцом, что если пост юношу наберет более миллиона лайков, то Дмитрий заведет собственный блог.

Никита Джигурда

Спор между Никитой Джигурдой и Бари Алибасовым случился в 2013 году. Джигурда заявил, что если первое место не займет отечественная певица, то мужчина пройдется по Арбату в нижнем белье.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити