ТОП- 11 знаменитостей, которые эмигрировали за рубеж, но вернулись на Родину

6008 просмотров

Общество   15 сентября 2018
ТОП- 11 знаменитостей, которые эмигрировали за рубеж, но вернулись на Родину

Многие из знаменитостей переезжают за границу и остаются там жить, а некоторые возвращаются по различным причинам, начиная от неудач в личной жизни, заканчивая тоской по своему родному дому. Давайте посмотрим, кто же из звезд решил, что лучше Родины нет ничего. 

Леонид Каневский

В 1991 году Леонид решился на переезд в Израиль и продолжить карьеру там, что у него неплохо получилось. Однако позже ему предложили сняться в российских фильмах и сейчас ему приходится жить на две страны.

Любовь Успенская

Любовь жила в США около 16 лет. Там она пела в одном из русских ресторанов и записывала свои альбомы. Однако так и не справившись с иностранным языком полностью, вернулась на Родину в конце девяностых годов. 

Родион Нахапетов 

Родион перебрался в США в 1989 году. Туда его пригласила киностудия “Fox”. Он успешно занимался съемками фильмов. В 2003 году он решил вернуться, но при этом не потерял связь с американским кинематографом и отснял для них еще несколько картин.

Максим Леонидов

В 1990 году мужчина со своей семьей переехали в Израиль. Карьера у Максима там не заладилась, в отличие от его жены. Поэтому спустя 6 лет, мужчина решает уехать обратно один. В России он снова стал популярен и даже женился на другой женщине. 

Михаил Козаков

В 1991 году Михаил переехал в Израиль вместе со всей семьей. Однако ему там не понравилось и поэтому однажды, провожая друзей в аэропорт он улетел вместе с ними, не имея с собой абсолютно ничего. Жена и дети так и остались там.

Юрий Колокольников

Юрий уехал вместе со своей мамой в США, после того как родители развелись, однако там он вел себя неподобающе и поэтому отец забрал его обратно. Повзрослев, он уезжал обратно и пытался наладить там карьеру, однако на Родине у него было гораздо больше предложений и он вернулся.

Владимир Кузьмин

Владимир переехал в США вместе со своей группой “Динамик”. Сначала карьера пошла в гору, однако после певец понял, что высокого успеха им там не добиться, поэтому он уехал на Родину и собрал там новый состав.

Кирилл Сафонов

В 1999 году актер переехал в Израиль со своей женой и детьми. Кирилл смог добиться там успеха, но вскоре понял, что это не его. 

Лена Катина

Когда популярная российская группа “TaTu” потерпела распад, Лена уехала в Нью-Йорк и стала развивать сольную карьеру. Она вышла там замуж и забеременела. Ребенка решила рожать в России и по сей день она проводит там очень много времени.

Елена Сафонова

После развода, в 1991 году Елена вышла замуж за француза и переехала к своему супругу, где родила второго сына. Она достигла там колоссального успеха, чего не смог перенести спокойно ее муж. Поэтому актриса подала на развод и уехала в Россию, забрав с собой старшего ребенка.

Наталья Андрейченко

Актриса 5 лет встречалась с американским режиссером, после чего решила переехать к нему вместе со своей дочкой. Однако там у Натальи все сложилось не так гладко. Муж не дал ей развивать свою актерскую карьеру и вскоре женщина приехала обратно на Родину.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество