Знаменитости, которые пережили свой страшный диагноз и дальше наслаждаются жизнью

5710 просмотров

Общество   15 сентября 2018
Знаменитости, которые пережили свой страшный диагноз и дальше наслаждаются жизнью

Страшная болезнь- рак, может прийти к любому человеку и совсем не важно, знаменитости это или обычные люди. Нам захотелось рассказать несколько историй из жизни звезд, которые все-таки побороли этот ужасный диагноз и теперь у них все хорошо. 

Кайли Миноуг

Кайли был поставлен ужасный диагноз- рак молочной железы. Девушка замкнулась в себе и не выходила из дома, однако после операции, проведенной во Франции, у своего любимого, Миноуг пошла на поправку и даже написала книгу для самых маленьких.

Роберт Де Ниро

Когда актеру было около 60 лет, ему поставили рак простаты средней стадии. Но так как диагноз был выявлен во время, Роберт быстро поправился после нужных процедур. Он продолжил свою актерскую карьеру.

Анастейша

Женщине дважды пришлось бороться с раком молочной железы. Впервые ей сообщили о нем в 34 года, а потом еще через 10 лет, когда она совсем не ожидала услышать о этой болезни. Однако Анастейша нашла в себе силы и во второй раз одержала победу над раком.

Дарья Донцова

Когда Дарье было 46 лет, ей сообщили о том, что у нее прогрессирует рак молочной железы и жить ей осталось несколько месяцев. Но женщина решила бороться за свою жизнь до конца. Она перенесла множество разных терапий и операций, в то же время она продолжала писать очень много книг. И ей все таки удалось остаться с нами и победить рак. 

Лайма Вайкуле

Лайма узнала слишком поздно о своем диагнозе из-за того, что врачи изначально не увидели никаких изменений в организме женщины. Однако Вайкуле все же справилась с раком, перенесла операцию и последующую реабилитацию. У нее кардинально изменилось отношение к жизни. 

Андрей Гайдулян

Андрей узнал о том, что у него рак лимфоузлов, когда ему был всего 31 год. Он тут же начал лечение сначала в России, а затем отправился в Германию. Оттуда он приехал уже здоровым. Сейчас Андрей продолжает строить свою актерскую карьеру.

Шеннен Доэрти

Знаменитая “зачарованная” тоже перенесла эту страшную болезнь. Муж постоянно поддерживал ее и она была всегда настроена довольно позитивно. Возможно именно поэтому ей удалось одержать победу над раком.

Юлия Волкова

Многие мы могли услышать Юлин хрипловатый голос и у всех на этот счет были свои догадки. Однако на самом деле выяснилось, что у девушки была онкология. Ей удалось победить рак щитовидной железы, но при проведении операции ей повредили голосовой нерв. Юля на этом не сдалась и ей удалось стать настоящей звездой. 

Анджелина Джоли

Женщина решила сделать операцию по удалению молочной железы, так как риск развития рака был очень высок и на генетическом уровне у нее была предрасположенность к данному заболеванию. 

Род Стюарт 

Знаменитый певец из Британии в 2000 году перенес операцию. Ему удаляли рак щитовидной железы. Спустя небольшой промежуток времени он уже был абсолютно здоров.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество