5 неожиданных родственных связей среди знаменитостей

5499 просмотров

Реалити   16 сентября 2018
5 неожиданных родственных связей среди знаменитостей

В Голливуде очень часто встречаются люди, имеющие кровное родство между собой, но мы подготовили для вас список знаменитостей о родстве которых вы точно не знали. 

Райан Гослинг и Джастин Бибер

Конечно, родство этих знаменитостей очень далеко, ведь Райан является 11-юродным братом Джастина Бибера. У мужчин есть общие предки из Франции, которые эмигрировали в Канаду.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

До недавнего времени Мэтт и Бен не представляли, что они в каком-то плане родственники, но это объясняет такую крепкую дружбу актеров. Когда-то давно, предки Деймона и Аффлека пересеклись в Англии. Данное пересечение дало миру таких потрясающих актеров.

Мадонна и Гвен Стефани

Связь между Мадонной и Гвен очень запутана, но факт остается фактом. Обе певицы происходят из одного итальянского древа семьи Чикконе. Родственники Стефани давно отказались от этой фамилии, а Мадонна до сих пор ходит с ней.

Брэд Питт и Барак Обама

Генеалогическое исследование показало, что в XVIII веке Барак и Брэд имели общего родственника. Конечно, актер все отрицает, но тем не менее, мужчина все же поддержал Обаму на выборах.

Анджелина Джоли и Хиллари Клинтон

Сестрами женщины не являются, но не так давно стало известно, что в своем древе Анджелина и Хиллари имеют общего родственника, который роднит знаменитостей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити