Мужчины в юбках: первые красавицы Голливуда

8152 просмотров

Общество   16 сентября 2018
Мужчины в юбках: первые красавицы Голливуда

Мы привыкли, что в образе женщины всегда снимается женщина, в образе мужчины – мужчина. Однако, есть такая практика, когда по сюжету или просто ради внесения изюминки в кинокартину, роль женщин играют мужчины. И это совсем не смешно. Это интригующе!

Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс в роли дочери своего героя из «Назад в будущее — 2»

Три фильма подряд и три феноменальные игры актера Майкла. Эти фильмы хочется смотреть снова и снова. Никто бы не подумал, что в одной из картин, а именно, во второй части, когда актер встречается в будущем со своей дочерью, он сам играет эту роль. Майкл настолько женственен, что парик и немного косметики сделали из него настоящую девушку. Согласитесь, она прекрасна!

Эдди Редмейн

https://rusargument.ru/data/photo/012916_001776095964.jpg

Кинокартина «Девушка из Данни» заставила Эдди Рейдмейна стать девушкой в полном смысле этого слова. Не в реальности, конечно же, только в роли. И эта роль привела его к получению «Оскара». В фильме молодой художник, помогая своей любимой в творчестве, примеряет платье и понимает, что ему интересно женское начало. Он стал переодеваться все чаще, бриться и после понимания того, что хочет стать женщиной, ложится под нож и впервые в истории медицины меняет пол хирургическим путем. К сожалению, история трагична и новая девушка из Дании умирает. 

Робин Уильямс

https://mfoxes.net/gal/5148-t/uiLXXdppJLGgpcrKcQwaHXR72W8.jpg

Миссис Даутфайр или домработница у своей бывшей жены. Робин Уильямс переодевается в возрастную домработницу и устраивается работать в свою потерянную после развода семью, чтобы видеться с детьми. Жена запретила бывшему мужу видеться с ними, поэтому ему пришлось идти на такие ухищрения. 

Что ни сделаешь ради того, чтобы картина стала культовой. Переодеться в женщину, накраситься, ходить на каблуках и самое необычное, сыграть чувства – вот, что достойно уважения мужчин при исполнении роли женщин. Похвалим их за это!

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество