5 знаменитостей, которые стали жертвами преступников

13772 просмотров

Общество   17 сентября 2018
5 знаменитостей, которые стали жертвами преступников

Никто из нас не защищен от таких вещей как грабеж и нападения. В некоторых ситуациях не помогают даже деньги и авторитет. Мы составили список звезд, которые оказались под вниманием преступников и поделились этим с прессой.

Олег Табаков

С банковского счета Табакова внезапно исчезла огромная сумма — более шестисот миллионов рублей. Вором оказался сотрудник банка, который вместе со своим другом проворачивал финансовые аферы, выдавая списанные средства за кредиты.

Наталья Бочкарева

В недалеком 2014 году квартиру актрисы обокрали, пока та находилась на съемках. В ходе кражи, преступник вскрыл сейф с деньгами Натальи, в котором находилась сумма, превышающая шесть миллионов рублей.

Денис Матросов

Не так давно Матросов собирался жениться на своей гражданской супруге, которая подарила ему первенца, но, увы, до торжества так и не дошло, так как накануне помолвки актера обокрали, а именно вынесли все его имущество из квартиры.

Геннадий Свирь

Геннадий появился не в то время и не в том месте. Актер заметил, как хулиган справлял нужду прямо на входную дверь. После замечания от Свиря, парень затеял драку в ходе которой оглушил Геннадия. Очнувшись, Свирь обнаружил пропажу кошелька и пневматического пистолета.

Елена Захарова

Еще один инцидент, произошедший в 2014 году — квартира актрисы Елены Захаровой подверглась вскрытию. Так как девушка находилась в отъезде, пропажу обнаружила ее мать. В ходе описи имущества, было зафиксировано, что из квартиры пропало большое количество золотых украшений и более двух миллионов рублей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество