ТОП-15 интересных коллекций, которые были собраны знаменитостями

3376 просмотров

Реалити   17 сентября 2018
ТОП-15 интересных коллекций, которые были собраны знаменитостями

Многие из нас раньше собирали различные марки, фантики и многое другое. Не отставали, а некоторые и по сей день не отстают от нас, знаменитые личности. Давайте посмотрим, чем же увлекались или увлекаются наши кумиры.

Барбара Стрейзанд

Барбара- поклонница антиквариата и всю свою жизнь собирала винтажные предметы интерьера. Но в 1993 году она пожертвовала свой дом одному из фондов, а остальные вещи было принято решение, выставить на аукцион.

Дэвид Линч 

Дэвид собирает мертвых мух и куриные косточки для создания своих картин-шедевров.

Джонни Депп

Джонни коллекционировал скелеты и чучела птиц и зверей, а также изображения злых клоунов. Он развешивает их у себя по дому для того, чтобы побороть свой страх, ведь он безумно всего этого боялся. Также он еще собирает коллекционных кукол Барби и обожает шляпы.

Брэд Питт

Чего только не коллекционировал Брэд в свое время. Сначала он собирал пауков и хамелеонов, затем он бросил эту затею и стал скупать велосипеды, на которых он никогда не катался. Ну а сейчас Питт увлекся мотоциклами, ювелирными украшениями и старинной посудой.

Анджелина Джоли

У Анджелины просто огромная коллекция ножей, особенно привлекают ее внимание старинные экземпляры. 

Рози О’Доннел

Рози собрала все коллекции игрушек из МакДональса, благодаря им, она может ненадолго окунуться в свое детство, поэтому она занимается этим и по сей день. 

Николас Кейдж 

Николас рьяный фанат комиксов. Даже свой псевдоним он позаимствовал у одного из персонажей, а именно у Люка Кейджа.

Квентин Тарантино

Квентин собирает коллекцию из старых настольных игр, которые были созданы по мотивам различных фильмов. 

Клаудиа Шиффер

У бывшей модели есть большая коллекция мертвых насекомых. В нее входят пауки, бабочки и другие особи. 

Шон Коннери

У Шона есть своя коллекция национальных килтов. Порой его и самого можно увидеть в клетчатой юбке. 

Элтон Джон

Около 30 лет Элтон коллекционировал ретро автомобили. Однако, как стало известно, он решил выставить их на аукцион, ввиду того, что у него просто нет времени разъезжать на этих авто. 

Арнольд Шварценеггер

У Арнольда в коллекции насчитывается около десяти Хаммеров. Также у него есть настоящий танк М47, приобретенный в свое время у правительства Австрии.

Деми Мур

У Деми более 3.000 различных кукол и даже солдатиков. Некоторые из них выглядят, мягко сказать, жутковато. Однако девушку ничем не напугаешь. Коллекцию она продолжает пополнять.

Том Хэнкс

В коллекции актера можно насчитать более  50 различных печатных машинок, которые, кстати, до сих пор находятся в отличном состоянии, и на них вполне можно работать.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити