5 западных знаменитостей, которые вышли из тени родителей

4845 просмотров

Реалити   17 сентября 2018
5 западных знаменитостей, которые вышли из тени родителей

В Голливуде распространено мнение о том, что дети знаменитостей чаще всего менее успешны, чем их звездные родители. Мы подобрали список звезд, которые развеяли этот стереотип и построили хорошую карьеру в западном шоу-бизнесе.

Майли Сайрус

О выходках этой эпатажной певицы говорили все, кому было не лень. Сначала экстравагантная одежда, затем вызывающие песни и танцы. Все это принесло большую славу девушке, хоть и не очень положительную.

Лайза Минелли

Лайза является дочерью одной из самых популярных актрис сороковых годов прошлого столетия. Ее мать, Джуди Гарланд, вышла замуж за режиссера. Вскоре у пары родилась девочка, которая решила пойти по стопам матери и даже смогла шагнуть дальше.

Лив Тайлер

Сейчас Лив успешная модель и талантливая актриса. О своем родстве с рок-музыкантом Стивеном Тайлером девушка узнала лишь в девятилетнем возрасте, когда увидела сходство во внешности между ней и еще одной дочерью Стивена.

Чарли Шин

Хоть сейчас карьера Шина находится под угрозой, в тени отца парню не приходилось долго сидеть. За один эпизод сериала "Два с половиной человека" Чарли получал почти 2 миллиона долларов.

Энрике Иглесиас

Энрике является сыном одного из самых влиятельных музыкантов Испании — Хулио Иглесиаса. Сам Энрике не один раз попадал в мировые чарты с двумя своими альбомами.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити