Туры во Вьетнам: какие места на Фукуоке должен посетить путешественник?

84 просмотров

   18 сентября 2018
Туры во Вьетнам: какие места на Фукуоке должен посетить путешественник?

Остров Фукуок является самой известной курортной зоной Вьетнама. Над толщей вод он поднялся 10 тысячелетий назад и теперь входит в архипелаг из 22 островов. Его удивительной особенностью является то, что на нем возвышается сразу 99 горных вершин. Туры во Вьетнам актуальны практически в любое время года.

Достоинством этих гор является то, что забраться на них можно без особого труда. Самая высокая из них имеет высоту, едва превышающую 600 м. Можно сказать, что территория острова усеяна холмами небольшой и малой высоты, побережье же украшают великолепные пляжи. Чем же заняться туристу на этом небольшом, но живописном острове?

1. Посетить одни из лучших пляжей мира

Здешние пляжи и в самом деле считается одним из лучших на планете, а часть обозревателей и вовсе утверждают, что они являются самыми живописными. Этому способствует то, что они находятся в окружении ландшафтов невиданной красоты, а песок здесь удивительно мелкий и белый. При этом посещение пляжей здесь совершенно бесплатное.

2. Посетить местные плантации

Туристу обязательно следует увидеть ферму по производству жемчуга. Местная биосфера создала прекрасные условия для выращивания жемчуга, что вьетнамцы и делают. Жемчуг здесь выращивают удивительно красивый, а стоит он совсем немного. При этом рядом с фермой можно увидеть магазинчик, где продаются украшения из жемчуга и жемчужины в чистом виде.

Также стоит увидеть плантации красного перца, основанные французами в позапрошлом веке. Здесь же можно будет приобрести лучший красный перец. Не следует проходить и мимо фабрики по производству соевого соуса. Этот продукт является во Вьетнаме культовым и экспортируется во множество стран. Здесь можно будет увидеть, как он производится, и, хотя купить рыбный соус никому не возбраняется, привезти его домой вряд ли получится, поскольку на самолет вместе с ним не пропустят по причине его чрезвычайно резкого и довольно отталкивающего запаха. Туры в Нячанг подарят вам не забываемые эмоции.

3. Заняться рыбной ловлей

Этому занятию стоит отвести хотя бы один день. Лучше всего отправиться на рыбалку по специальному предложению, которые здесь являются частью туристической программы. В таком случае вам будут предложены все необходимые снасти, а консультант объяснит, как следует ловить кальмаров, барракуд, тунца и прочую морскую отнюдь не мелочь. Платить потребуется только за аренду яхты, а все, что вы выловите, будет принадлежать вам. Отправившись в местный ресторан, вы сможете заказать из своего улова прекрасное блюдо. Покупайте туры на Фукуок и наслаждайтесь жизнью.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также