Дети примадонны: интересные факты

8941 просмотров

Музыка   21 сентября 2018
Дети примадонны: интересные факты

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина были долгожданными. Их ближайшее появление скрывалось от посторонних, и знали об этой новости только три человека, которые никак не могли раскрыть тайну. Именно этот факт стал решающим в выборе имен. Имена детям выбирали соответствующие: королевские.  Мальчика назвали в честь принца Великобритании - Гарри, а девочку в честь королевы Англии – Елизаветы. Ходили слухи, что выбор имени мальчика был иной: в честь знаменитого героя Гарри Поттера. Отец близнецов отрицает эту информацию.

https://womoninred.ru/wp-content/uploads/2017/08/4-16.jpg

Максим и Алла не сразу планировали детей. Сначала они убедились, что их чувства взаимны и не простая интрижка. Только после свадьбы они решили, что пора увеличить их семейство. Сюрпризом для Галкина было то, что Пугачева за одиннадцать лет до их свадьбы оставила в заморозке свои яйцеклетки. Галкин не был против ЭКО, когда открылась эта информация.

https://i.ytimg.com/vi/_bPm1xgaC2k/maxresdefault.jpg

Как и родители, Лиза и Гарри - музыкальные дети. Среди их увлечений – игра на фортепиано, пение и игра на гитаре. Также дети изучают сразу два языка – французский и английский.

Последние фото сейчас 2018 фото

Так как в семье Галкиных-Пугачевых родилась сразу двойня, то семье положен материнский капитал. Как известно, семья проживает в замке в деревне Грязи и вкладывать сумму в улучшение жилищных условий не требуется. Обучение также не сильно волнует родителей, так как вряд ли дети будут учиться в России. Факт того, что материнский капитал они могут получить, является приятной информацией. Может быть, не сейчас, а немного позже, семейная пара воспользуется этим фактом. 

https://img2.hochu.ua/images/articles/77497_0.jpg

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка