Известные близняшки, о которых вы никогда не слышали

24092 просмотров

Реалити   22 сентября 2018
Известные близняшки, о которых вы никогда не слышали

Актеры-близнецы очень редкие, учитывая, что только два процента от всего населения Земли являются близнецами. Именно поэтому двойняшки считаются чем-то необычным и более привлекательным для агентов по кастингу.

Хантер и Скарлетт Йоханссон

Свою актерскую карьеру Скарлетт начала еще в 1996 году, когда была номинирована на премию Independent Spirit Award. После этого, девушке редко попадались серьезные роли. Все изменилось, когда Йоханссон получила премию BAFTA.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Эшли и Мэри-Кейт работают вместе. Девушки дебютировали в таких кинолентах как "Двое: Я и моя тень", а также "Паспорт в Париж". До этого юные Олсен принимали участие в разных малобюджетных картинах.

Бриттани и Синтия Дэниелс

Свою карьеру девушки начали в 1992, правда, их первые роли не принесли им большого успеха. Однако, популярность пришла к Бриттани и Синтии после того, как близняшки стали партнерами Леонардо Ди Каприо и Марка Уолберга на съемках "Дневник Баскетболиста".

Джилл и Жаклин Хеннесси

Джиллиан или же Джилл очень известна в Канаде. Там девушка принимает участие в съемках различных телешоу. Кстати, девушки также снимались в киноленте "Робокоп 3".

Дилан и Коул Спроус

В серьезных картинах парни себя еще не пробовали, но общественность до сих пор вспоминает подростковый сериал, в котором оба Спроуса играли главные роли. Сейчас юноши работают по отдельности.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити