Кумиры, рожденные матерями в подростковом возрасте

7605 просмотров

Общество   23 сентября 2018
Кумиры, рожденные матерями в подростковом возрасте

Очень часто подростки, стремясь ко взрослой и самостоятельной жизни, совершают ошибки, которые потом меняют их будущее. Подростковая беременность - одна из них. Несмотря на то, что молодых родителей ожидает непростая жизненная ситуация, а у их чада будет трудное детство, наши примеры с хорошим концом - ведь в итоге детки становятся мировыми знаменитостями и кумирами миллионов.

1. Джастин Бибер родился, когда его маме исполнилось 17 лет. Джастин обязан матери не только появлением на свет, но и свою популярность он обрел, благодаря ей. Его мама отдала сына в музыкальную школу, а потом размещала ролики в интернете, после которых Джастина заметили продюсеры.

2. Матери Селены Гомес Мэнди было 16 лет, когда она родила дочь. Ей тяжело было воспитывать дочь, особенно после расставания с отцом - таким же молодым парнем как и она.  Мэнди стала актрисой, и Селена с раннего детства столкнулась с миром сцены и творчества.

3. Телеведущая Опра Уинфри родилась у 18 летней матери-подростка, которая в последствии не участвовала в ее жизни. Опра выросла в нищете на ферме бабушки. В детстве она подвергалась насилию, пережила раннюю беременность и смерть новорожденного ребенка. 

4. Матери 50 cent  было 15 лет, когда он появился на свет. Она была наркоманкой и алкоголичкой, к сожалению ее жизнь закончилась трагически через 8 лет после рождения сына.

5. Знаменитый хип-хоп исполнитель Лил Уэйн родился, когда его маме было 18 лет. Не смотря на то, что парень был предоставлен сам себе, его решение бросить школу ради музыки стало судьбоносным.

6. Джаред Лето и его брат Шеннон родились, когда их матери не было еще и 20 лет. Семья жила бедно, в коммуналках и притонах, несмотря на это Джареду удалось выучится на режиссера и вытащить  своего брата.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество