Знаменитости, которые легко отделались за совершенные преступления

4116 просмотров

Реалити   25 сентября 2018
Знаменитости, которые легко отделались за совершенные преступления

«Законы для всех!» Под этим лозунгом наш мир был бы почти идеальным. Хоть и говорят, что законам должны подчиняться все, и последствия настигнут каждого, это совсем не так. Взять, к примеру, знаменитостей. Часто вы видите, что известную личность посадили в тюрьму или назначили огромные штрафы? Нет! Почти все выходят сухими из щекотливых ситуаций. Вот примеры таких зарубежных знаменитостей.

Марк Уолберг

Марк Уолберг был приговорен к двум годам заключения еще в шестнадцать лет. Двойное преступление в один день, одно из которых - покушение на убийство. Одна из жертв осталась без сознания, когда Марк скрылся, а вторая жертва частично лишилась зрения. Уолберг так и не отсидел свой срок и был выпущен через сорок пять дней.

Пэрис Хилтон

Сесть за руль в нетрезвом виде для Пэрис Хилтон обычное дело. В список ее нарушений также входит хранение кокаина и оставление места дорожно-транспортного происшествия. Последнее в Калифорнии считается довольно серьезным нарушением и карается штрафом в 1000 долларов и лишением свободы на 6 месяцев. Естественно, этого Пэрис не получила. Вместо сурового наказания ее приговорили к тюремному заключению в 45 дней, но и этот срок закончился через три дня с переводом под домашний арест. Все же, спустя некоторое время Хилтон вернулась отбывать наказание в связи с поданным прошением прокуратуры.

Линдси Лохан

За вождение в нетрезвом виде не раз попадалась актриса Линдси Лохан. Она легко отделалась от сурового наказания, получив лишь условный срок. Однако, на этом она не остановилась и, нарушив условия условного срока, снова попала в суд. На этот раз ее приговорили к трем месяцам лишения свободы. Этот срок она не отсидела. Тюрьма оказалась переполнена, и ее выпустили через две недели. Лохан за это время нисколько не скучала. Ей были обеспечены такие условия, которых не было ни у кого: специальная еда, прием посетителей в нерабочие часы и льготная медицина. Чем не отдых…

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити