Знаменитости, которые сидели в тюрьме

3976 просмотров

Общество   25 сентября 2018
Знаменитости, которые сидели в тюрьме

Слава и популярность далеко не всегда сопровождают законопослушность. А уж проблемы с наркотиками частенько являются грустной реальностью звезд. Кто же из знаменитостей получал реальные тюремные сроки и провел за решеткой не один день?

Роберт Дауни младший

Роберт Дауни младший возглавляет наш список, из-за употребления наркотиков с подросткового возраста этот парень получил 3 года тюремного заключения. Он провел за решеткой около года в 1999-2000 года. А затем был отпущен на свободу после уплаты большого штрафа.

Марк Уолберг

Марк Уолберг в молодые годы был настоящим бандитом. Он получил 2 года тюрьмы за нападение на граждан Вьетнама, один из которых был инвалидом войны. Уолберг отбыл за решеткой 45 дней.

Шон Пенн

Обладатель Оскара Шон Пенн не редко обвинялся в насилии и драках, после череды мелких правонарушений он загремел за решетку на 60 дней, т к совершил нападение, находясь на испытательном сроке, назначенном судом.

Кристиан Слейтер

Кристиан Слейтер был признан виновным в нападении на свою подругу и сотрудника полиции в состоянии алкогольного опьянения. Он был приговорен к трем месяцам тюрьмы и трем месяцам принудительного лечения в реабилитационном центре.

Майк Тайсон

Майк Тайсон в 1990 году был обвинен в изнасиловании и отсидел за решеткой три года. Сейчас актер и чемпион в супертяжелом весе утверждает, что его посадили по ложному обвинению.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество