Разводы знаменитостей: кто заплатил за развод больше всех

3477 просмотров

Реалити   25 сентября 2018
Разводы знаменитостей: кто заплатил за развод больше всех

Не все звездные пары живут долго и счастливо. Довольно часто они разводятся и платят за это из своего кошелька приличные суммы. Некоторые по взаимному согласию сторон делят имущество пополам, а кто-то судится и старается выжать из второго супруга как можно больше средств. Как правило, звезды стараются не поднимать шумиху и договариваются полюбовно.

Мел Гибсон и Робин Мур

https://media.nbcchicago.com/images/1200*675/mel-gibson-wife-2.jpg

Долгий срок семейной жизни в 31 год изжил себя. По слухам, причиной развода стал арест Гибсона за вождение в пьяном виде. Но кто же в это поверит, ведь это не та причина, по которой любящие люди разводятся.  Тем более, весь путь карьеры они прошли вместе, так как поженились еще до того, как Мэл стал известен. После развода пара поделила пополам все имеющееся состояние на тот момент. В итоге, каждый остался с 425 миллионами долларов.

Кевин Костнер и Синди Силва

https://peopletalk.ru/userfiles/images/03-Kevin-Costner-divorce-settlement.jpg

Практически все совместные годы Кевина Костнера и Синди Сильвы были идеальными. У них родилось трое детей, успешная карьера. Но, по словам Синди, ей не нравились сексуальные роли мужа, и в то же время, он резко переменился. Все это послужило толчком к разводу. Бракоразводный процесс обошелся актеру в 80 миллионов долларов. 

Майкл Дуглас и Диандра Лукер  

http://listtop10s.com/wp-content/uploads/2015/10/Michael-Douglas-and-Diandra-Douglas.jpg

Двадцать три года совместной жизни привели Майкла и Диандру к разводу. Возможно, повлияла разница в возрасте в 14 лет. Для закрытия вопроса о разводе Дуглас заплатил 45 миллионов долларов своей супруге Лукер.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити