Изюминка или уродство: знаменитости с врожденными дефектами

68661 просмотров

Реалити   26 сентября 2018
Изюминка или уродство: знаменитости с врожденными дефектами

Врожденные дефекты довольно распространенное явление, но вы удивитесь тому, что множество знаменитостей, которые уживаются с ними и более того, эти звезды считают эту особенность своего тела изюминкой.

Элизабет Тейлор

Элизабет с рождения имела дефект, который только продвинул ее по карьерной лестнице актрисы. Тейлор обладала необычной генетической мутацией, которая называется дистихиазом. Из-за этого у девушки были фиолетовые глаза и росло больше ресниц.

Хоакин Феникс

Из-за травмы во время родов, у Хоакина есть дефект губы, который называется "заячья губа". Также, над губой у Феникса есть большой шрам, но, шрамы только украшают мужчину.

Меган Фокс

Девушка родилась с дефектом, который называется брахидактилией. Из-за этого у Меган деформированные большие пальцы. При заключении контрактов с режиссерами, Фокс настоятельно просит не снимать ее руки крупным планом.

Эштон Катчер

Эштон признался, что родился с перепончатыми пальцами на ногах. Кстати, на одной из передач актер даже продемонстрировал этот дефект.

Кеша

У певицы при рождении был маленький хвостик, который был длиной примерно полсантиметра. В одном из интервью Кеша призналась, что очень скучает по своему хвосту.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити