Звезды-ботаники: кто из знаменитостей был одиночкой в детстве

3337 просмотров

Общество   26 сентября 2018
Звезды-ботаники: кто из знаменитостей был одиночкой в детстве

Говорят, что знаменитостями становятся только те, кто бросил школу или не закончил учебу в высшем учебном заведении. Хотим заверить, что это не так. Звезды получаются и из ботаников, которых недолюбливали или угнетали в школе. Одиночество, которое достается по причине загнанности в угол, дает возможность развиваться в новых направлениях помимо обучения в школе. 

Джастин Тимберлейк

https://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2017/01/Justin-Timberleik.jpg

Джастин Тимберлейк в школе был назван странным учеником. А с пятого класса он и вовсе обучался на дому. До сих пор Джастин называет себя маменькиным сынком, так как мама знает обо всем, что происходит в его жизни. 

Стивен Тайлер

http://societyofrock.com/wp-content/uploads/2016/07/steven-tyler-album-results.jpg

Отец Стивена был руководителем хора, мать - пианисткой, да и его предки по обеим линиям имели отношение к музыке. Не удивительно, что и мальчик с раннего детства был ею увлечен. В юности он умел играть на скольких музыкальных инструментах: бас-гитаре, на ударных инструментах и на губной гармошке. В школе он считал музыку своим хобби, но выступал с некоторыми полупрофессиональными коллективами, например, такой как «The Left Bank». Учеба ему давалась хорошо, а вот с дисциплиной было все плохо. Из-за нее Тайлера исключили.  

Тейлор Свифт

http://www.sncmedia.ru/upload/iblock/398/398565209533a6b492834eda687c22c8.jpg

Ничем неприметная девочка, которая любила учиться, с детства пела и сочиняла песни. Она всегда была одна, и это подтолкнуло ее к изучению музыки: игре на гитаре и фортепиано. Сейчас в ассортименте ее умений находятся: электрогитара, гитара, фортепиано, банджо и укулеле. Возможно, ничего бы этого не было, если бы она, как и остальные одноклассники, ходила по вечеринкам вместо учебы.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество