6 сложных ролей, сыгранных юными артистами

3233 просмотров

Кино   27 сентября 2018
6 сложных ролей, сыгранных юными артистами

Начало актерской карьеры в юном возрасте несет с собой множество проблем - нехватка времени, тяжелая моральная и физическая нагрузка, неопытность юных артистов и множество других. Тем не менее ранний старт очень часто дает начинающим артистам много преимуществ в карьере. Более того дети и подростки настолько хорошо справляются со своими ролями, что зритель надолго запоминает героя.

Натали Портман поразила воображение зрителей своей ролью Матильды в фильме “Леон”. Актрисе на тот момент было 11 лет. В фильме множество сильных и эмоциональных сцен, некоторые из которых даже пришлось вырезать для успешного проката.

Для того чтобы 12 летняя Джоди Фостер смогла сыграть роль в фильме “Такси”, отдел опеки и штатный психиатр провели с ней 4х часовую беседу, после которой вынесли вердикт - пригодна.

Брук Шилдс в “Голубой Лагуне” участвовала в самых откровенных сценах, с обилием макияжа и грима. Однако сама актриса не сожалеет о полученном сценическом опыте.

Роль Дакоты Фаннинг в фильме “Затравленная” переполошила всех защитников прав детей. Сложные проблемы подростков, были освещены очень правдиво и не могли оставить зрителя равнодушным.

В картине “Интервью с Вампиром” юная Кирстен Данст сыграла в паре с 29 летним Брэдом Питтом. Обоим актерам роли дались не так просто.

“Лолита” - роль и подача Доминик Суэйн в этом фильме до сих подвергается критике, несмотря на то, что фильм вышел на экраны в 1997 г.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино