Destiny's Child: секреты и факты

4756 просмотров

Музыка   28 сентября 2018
Destiny's Child: секреты и факты

Destiny's Child — это женская R&B-группа, которая дебютировала еще в девяностых годах. Именно в этом коллективе Бейонсе начала свою карьеру певицы. Хоть группа и распалась в 2004 году, она навсегда останется в сердцах фанатов.

Родители Бейонсе стали опекунами Келли Роуленд

Келли была одной из участниц коллектива. Когда Роуленд была юна, ее мать лишили родительских прав из-за постоянного распития спиртных напитков. Поэтому девушка переехала в Техас, в дом родителей Бейонсе, которые воспитали певицу как собственную дочь.

Мэттью Ноулз бросил работу, чтобы быть менеджером группы

Мэттью трудился не покладая рук для того, чтобы продвигать свою группу. Мужчина даже бросил свою процветающий бизнес по продаже медицинского оборудования и стал заниматься группой все свое время.

Стиль группы

Дизайнеры никогда не хотели придумывать особый стиль для DC, так как не считали коллектив серьезной группой. Поэтому наряды для девушек начала создавать мать Бейонсе, которая сейчас известный модельер.

Мэттью Ноулз доводил девочек до слез

Будучи менеджером группы, Мэттью выдавливал все соки из своих будущих звездочек. Ноулз даже заставил Бейонсе пробежать длинную дистанцию без остановки, напевая одну из ее песен. Что-ж, такая тренировка принесла пользу певице.

Фарра Франклин допускает слухи о воссоединении группы

На Coachella 2018 Бейонсе выступала не одна, а со своими бывшими коллегами по группе. Многие фанаты считают, что коллектив скоро воссоединится.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка